Душевые

Для проектов ванная комната создается не так, как для частных домов. Главное в проектных ванных удобство, возможность использования при большой проходимости людей, следовательно, прочность, эргономичность, конечно же, стиль и красота не на последнем месте. На такие проекты как спортивные центры, аквапарки, отели, бассейны зона душевых очень важна.

 

Разберемся, как делают зону душевой для качественных больших комплексов.

Чтобы не занимать пространство массивной ванной и соблюдать чистоту, для проектов используются высокотехнологичные душевые системы, такие как, душевые кабины и душевые ограждения.

 

Душевая кабина – уже готовая к использованию кабина со всеми аксессуарами и разнообразными функциями. Можно выбрать душевую кабину с паром, массажными струями, разнообразных форм и размеров, подходящую для любого помещения по размеру и дизайну, в кабинах часто присутствуют полочки, скамеечка, радио, гидромассажные системы, подсветка. В большинстве случаев душ в кабине имеет множество вариантов включения, например освежающий тропический душ, ручной душ и многие другие.

 Душевая кабина

 

Душевые ограждения – вариант душевой системы, в котором можно самостоятельно подобрать необходимые атрибуты, душевые ограждения обычно состоят из дверей, поддона и душевой системы, двери могут быть изготовлены из тонированного безопасного стекла, такие ограждения отлично выполняют свою функцию, не займут много места. Душевые ограждения по стоимости часто дешевле, так как дизайнер интерьера сам выбирает какие детали душевой необходимы в данном проекте, а без каких можно обойтись.

Душевое ограждение 

 

Что чаще выбирают, душевую кабину или душевое ограждение?

В обоих вариантах есть свои плюсы.

Выбирая кабину, Вы получаете готовую душевую систему с набором многих функций, не нужно задумываться, что еще может пригодиться в душевой, как правило, душевые кабины оснащены всеми необходимыми функциями и многими дополнительными. Чаще всего высокофункциональные душевые кабины берут для частных проектов, так как они обладают максимальным количеством функций и очень комфортны для использования.

Душевая кабина

Душевое ограждение чаще берут на проекты, так как в зонах большой проходимости не нужно так много функций, как в кабине, и дизайнер сам подбирает необходимые для конкретного объекта. Комплектацию панели можно выбрать самостоятельно и в итоге она сможет обладать теми же полезными свойствами, что и душевая система в кабине, но возможность самостоятельного выбора позволяет создать душевую систему дешевле, но при этом более разнообразным количеством полезных функций.

Душевое ограждение

Мы осуществили поставки душевых систем для многих крупных объектов Санкт-Петербурга, посмотреть на некоторые объекты можно в разделе сайта «Наши объекты».

Мы предлагаем только самые качественные душевые кабины и ограждения, которые прослужат долгие годы, функциональные, стильные, легко чистятся и очень удобны. В разделе сайта «Сантехника» можно посмотреть, какие бренды мы особенно рекомендуем для использования.

Назад к списку новостей
заказ звонка
Номер телефона: