Фасадный клинкер

Фасадный клинкер, что это?

Фасадный клинкер - это строительные отделочные материалы  из сланцевых глин, такие материалы не уступают натуральному камню и даже превосходят его свойства.

Почему у фасадного клинкера такая высокая прочность?

У фасадного клинкера плотная однородная структура без пустот, поэтому материал более твердый и обладает повышенной прочностью.

Плюсы фасадного клинкера:

  • особая прочность,
  • долговечность,
  • морозоустойчивость,
  • экологичность.

Для чего используют фасадный клинкер?

Материал используется для фасадной отделки зданий (старинных зданий и новостроек, старинные здания можно отреставрировать и обновить при помощи данного материала), для лестниц, тротуаров, бассейнов.

Фасадная плитка

Часто ли используют фасадный клинкер в России?

Фасадный клинкерНа данный момент в строительстве используется все больше современных материалов, в Европе фасадный клинкер давно прочно вошел в строительство, у нас сейчас также многие строительные компании стремятся повышать качество облицовки зданий. Мы занимаемся поставкой фасадных материалов (а также плитки, керамогранита, мозаики и сантехники) более десяти лет, посмотреть некоторые проекты можно в разделе сайта «Наши объекты», последнее время все чаще используют фасадный клинкер.

Но стоит обратить внимание, что для качественной облицовки стоит выбирать только материалы проверенных производителей, ведь фасад здания – это его «лицо», облицовка фасада должны быть прочной, морозостойкой, не отваливаться, выглядеть аккуратно.

Если рассматривать действительно качественные фасадные материалы, обратите внимание на фасадный клинкер немецкой фабрики Agrob Buchtal, поставки этого материала мы уже осуществили на многие объекты Санкт-Петербурга, они завершены, и можно увидеть законченные здания в нашем городе.

Примеры зданий в СПб на которые мы осуществили поставки Agrob Buchtal.

примеры зданий в Спб с фасадной плиткой

Рассмотрим плюсы фасадных материалов Agrob Buchtal:  

  • Проверенное немецкое качество, фабрика существует более 20 лет и ее продукция широко используется по всему миру.
  • Специальное покрытие фасадных материалов, которое активируется от света, такая плитка очень легко очищается от грязи.
  • При создании фасадной плитки, используются только экологические материалы безопасные для человека.
  • Материалы фабрики не только соответствуют мировым стандартам, но и завоевали множество дизайнерских наград.

Конечно же, фабрика Agrob Buchtal не единственный бренд качественных фасадных материалов, которые мы поставляем на объекты, наша компания помогает выбрать только действительно хорошие проверенные материалы для облицовки домов. А чтобы подробно разобраться во всех тонкостях выбора материалов при ремонте и строительстве рекомендуем посетить наш youtube  канал с информационными видеороликами обо всех видах плитки.

Назад к списку новостей
заказ звонка
Номер телефона: