Керамика под кирпич

Фасадная керамика под кирпич идеально подходит для облицовки фасадов зданий. В современной архитектуре такой вид облицовки часто используют для общественных зданий и частных домов, благодаря высоким эксплуатационным качествам и большому количеству расцветок и фактур этот материал всегда популярен. Керамика под кирпич плотно закрепляется на металлоконструкции, швы затираются специальной смесью, что делает конструкцию особо прочной.

Какие основные плюсы керамики под кирпич?

 

  • Аккуратный внешний вид здания.
  • Прочность.
  • Теплоемкость.
  • Морозостойкость.

Образцы цветов
Примеры расцветок керамики под кирпич.

 

Что можно сделать с помощью фасадной плитки под кирпич?

 

  • Создать для стен здания структуру, имитирующую кирпичную кладку, такой вид здания всегда хорошо выглядит.
  • Обновить дизайн здания, плюс, обновляя дизайн здания керамикой под кирпич, Вы улучшаете его эксплуатационные свойства.
  • Создать законченный дизайн здания, в коллекциях фасадной плитки под кирпич можно подобрать террасную плитку, ступени в том же стиле, проект будет выглядеть завершенным и красивым.


Образец из офиса "Модена"

Образцы из офиса "Модена"

 

Наша компания осуществляет поставки керамики под кирпич более десяти лет, посмотреть примеры выпиленных объектов в Санкт-Петербурге можно в разделе сайта «Наши объекты». Мы настоятельно рекомендуем выбирать фасадные материалы исходя из качества материала, и предлагаем только проверенные фабрики. Обратите внимание на немецкую фабрику Agrob Buchtal, представленную у нас на сайте, фасадная плитка, террасная, плитка под кирпич и для бассейнов этого производителя очень популярна и часто используется для крупных строительных проектов, мы помогаем разобраться во всех аспектах материалов и выбрать самый подходящий именно для Вашего объекта.

Назад к списку новостей
заказ звонка
Номер телефона: