Кирпич и плитка

Кирпичные дома строят очень давно, но давайте рассмотрим более новый и современный материал – плитку под кирпич, в чем ее плюсы, можно ли ее использовать для облицовки зданий, отвечает ли она требованием прочности и морозостойкости?

Образец из офиса "Модена"

Визуально плитка под кирпич не уступает обычному кирпичу, более того, у нее есть столько разнообразных оттенков, что фасад здания может смотреться еще интереснее, чем из обычного кирпича. Например, это фрагмент из каталога немецкой фабрики Agrob Buchtal (мы осуществляем поставки материалов этой фабрики и рекомендуем ее как качественного надежного производителя), обратите внимание, сколько интересных оттенков плитки под кирпич, не только классические красные оттенки, но и бежевые, серые, даже темные. Представьте, какие яркие красивые дома можно создать при помощи такой плитки.

Agrob Buchtal

Можно ли использовать плитку под кирпич для облицовки зданий?

 

Agrob Buchtal

 

Agrob BuchtalПлитка под кирпич отлично подходит для облицовки зданий, ее активно используют в Европе и в России, она морозостойкая, теплоемкая, прочно крепится, ее легко реставрировать при необходимости. Прочное крепление и хорошие материалы позволяют не беспокоиться о качестве облицованного здания, конечно, важно выбрать проверенного производителя.

Мы занимаемся поставками фасадной керамики более 10 лет и рекомендуем только проверенных производителей, наши завершенные проекты можно посмотреть в разделе сайта «Наши объекты», также рекомендуем посмотреть наши познавательные видео ролики на нашем канале youtube, там мы рассказываем все секреты выбора материалов для дома, бассейна, террас.

Назад к списку новостей
заказ звонка
Номер телефона: