Кто поставит плитку?

В Санкт-Петербурге очень много старинных зданий и исторических объектов с красивыми сохранившимися интерьерами. Вы знали, что по закону нельзя менять облик исторических объектов не только снаружи, но и изнутри? Несколько лет назад проходил ремонт в здании одного из университетов Петербурга с богатой историей. В помещении по правилам нельзя было менять окна на пластиковые, заменять старинный пол на современный ламинат, только отреставрировать тот же пол, что был или создать идентичный новый. Такие строгие правила порождают некоторые проблемы, многие поставщики материалов отказываются усложнять себе работу, разрабатывать напольное покрытие по старым образцам и, не смотря на вложенный в ремонт большой бюджет, поставщикам часто легче отказаться от такого проекта, создавая проблемы заказчику. Ведь в этой истории затянулись сроки, и было непонятно, как же все-таки отремонтировать помещение не нарушая строгие правила.

 

Что нужно сделать, чтобы таких проблем не было?

  • Заранее выбрать поставщика, готового работать по строгим условиям, а не гоняющегося за любым контрактом ради прибыли, посмотрите предыдущие работы вашего поставщика, какие объекты были уже завершены, какие материалы были поставлены на объекты банальные или подобраны интересно и тщательно.
  • Не выбирать поставщика, который предлагает только масс-маркет материалы, которые и так можно найти в каждом строй магазине, посмотреть список фабрик с которыми работает поставщик, хорошо, если там будет много интересных и разнообразных производителей европейского уровня, чтобы коллекций было много и была возможность выбора или заказа индивидуальных форм и расцветок материалов. 
  • Выбирать фирму поставщика с богатой историей, работающей на рынке точно более пяти лет, а лучше больше. Проверить были ли вообще завершенные объекты, не фирма ли однодневка, какие объекты были уже завершены, для сложного проекта. Вы просто обязаны убедиться, что завершенные поставки были на качественные объекты Санкт-Петербурга (здания, элитные здания, известные отели, бизнес и спорт центры), а не ларьки.

 

Элитный дом поставщик "МОДЕНА"

 

Будьте внимательны при выборе поставщика материалов для Вашего проекта, ведь даже если вы не реставрируете историческое здание, а занимаетесь подбором материалов для салона красоты, лучше, если поставщик в сроки поставит Вам самые качественные материалы, которые прослужат долгие годы.

 

Ресторан поставщик "МОДЕНА"

 

Мы занимаемся поставкой плитки, керамогранита, мозаики, сантехники, фасадной плитки, натурального камня более десяти лет, посмотрите на наши завершенные объекты в разделе сайта «Наши объекты». Мы предлагаем самые интересные бренды с мировой известностью, работаем с фабриками Италии, Испании, Германии и многими другими, посмотрите какие фирмы представлены у нас на сайте, и это далеко не все материалы, которые мы можем предоставить, так как мы всегда прислушиваемся к заказчикам и стараемся подобрать самый подходящий материал именно для Вашего проекта индивидуально.

 

Салон красоты поставщик "МОДЕНА"

Назад к списку новостей
заказ звонка
Номер телефона: