Мраморная расцветка

Поговорим о полах мраморной расцветки, часто встречаете такие в общественных зонах?

Керамогранит расцветки мрамор даже более популярен, чем натуральный мрамор, благодаря своим эксплуатационным свойствам. Керамогранит под мрамор более прочный, не боится красящих и химических веществ, его можно класть в мокрые и входные зоны (конечно, учитывая коэффициент скольжения конкретного керамогранита).

Давайте посмотрим подборку фотографий из каталогов качественных проверенных производителей керамогранита мраморной расцветки.

Фотографии некачественного керамогранита под мрамор в этой статье смотреть не будем, его можно посмотреть во многих магазинах дешевого керамогранита, и в помещениях, где положили некачественный керамогранит.

Обратите внимание на мраморные полы в вашем городе, в общественных зонах, в гостях, сможете отличить качественный керамогранит под мрамор от некачественного?

Как 100% отличить качественный керамогранит под мрамор от некачественного? Запомнить что, в некачественном керамограните под мрамор:

  • Нечетко некачественно сделан рисунок, прожилки мрамора расплываются или смазываются, будто на дешевом ксероксе. Возьмите керамогранит с расцветкой мрамора и внимательно рассмотрите рисунок, кажется он вам четким, качественным, что хочется рассматривать или больше похож на дешево напечатанный? И вообще похожи ли прожилки мрамора и оттенки камня на натуральный камень или это непонятные имитирующие каракули?
  • Рисунок мрамора постоянно повторяется. Вместо природных интересных и редко повторяемых прожилок Вы видите как наштампованным один и тот же рисунок или несколько рисунков, но постоянно одни ж и тех же, это легче увидеть уже на положенном мраморном полу, когда можно оценить все плитки рядом.

 

Если Вы выбираете проверенный бренд керамогранита под мрамор, с такими проблемами столкнуться не придется. Современный качественный керамогранит мраморной расцветки неотличим от натурального мрамора, при этом выгоднее в покупке как по цене, так и по эксплуатации, керамогранит очень прочный материал, не боится практически никаких воздействий, смело кладите его в зоны с самой большой проходимостью, он будет отлично выглядеть долгие годы!

 

Alco, итальянская фабрика плитки, известна своей плиткой с рисунком травы (поставки такой интересной плитки мы осуществили в Санкт-Петербурге), но тут мы посмотрим, что плитка с рисунком мрамора, конечно же, тоже присутствует в коллекции!

 Alco

 

Vitra, одна из самых знаменитых фабрик на Российском рынке благодаря хорошему соотношению цены и качества. Мы осуществили множество поставок этого бренда на объекты Санкт-Петербурга (в разделе «Наши объекты» примеры наших поставок). Рисунок мрамора обязательная часть коллекций фабрики, такая расцветка очень популярна и у нас, и в Европе.

Vitra 

 

Iris – итальянская фабрика, хорошую итальянскую фабрику невозможно представить без коллекции керамогранита под мрамор. На примере этой фотографии из каталога Iris, обратите внимание, какой четкий красивый мраморный рисунок, его хочется рассматривать, он выглядит очень красиво.

 Iris

 

Elios – итальянская фабрика, Вы не представляете какие красивые у этой фабрики коллекции плитки под дерево, но им стоит посвятить отдельную статью, пока посмотрим на керамогранит мраморной расцветки, эта фабрика делает замечательный керамогранит очень качественной прокраски.

 Elios

 

Фотография керамогранита под мрамор итальянской фабрики FMG, посмотрите, каким разным бывает рисунок мрамора, здесь он крупный, четкий с редкими прожилками, на таком масштабном пространстве выглядит очень хорошо.

 Fmg

 

Мы рассмотрели только малую часть красивого мраморного керамогранита от хороших фабрик, посмотрите раздел о керамограните и настенной плитке, чтобы увидеть еще больше интересных расцветок, размеров и типов плитки. 

Назад к списку новостей
заказ звонка
Номер телефона: