Натуральный камень

Натуральный камень - это экологически чистый материал, подходящий для облицовки зданий и внутренней отделки помещений. Натуральный камень очень удобен и практичен в работе и имеет уникальные декоративные качества.

Дом в Ленобласти, наши поставки

Гранит, мрамор и травертин, с искусственно состаренной фактурой поверхности, смотрятся эффектно и натурально в интерьере помещения.

Образец из офиса "Модена"Полированные покрытия из гранита и мрамора хорошо подходят для облицовки вертикальных поверхностей, так как долго остаются красивыми и чистыми.

Наиболее износоустойчивым видом натурального камня является гранит, поэтому он отлично подойдет для пола и ступеней.

Мраморные полы лучше делать в частных помещениях с невысокой проходимостью. При выборе натурального камня для пола стоит обратить внимание на поверхность, неполированная поверхность меньше скользит, а полированная придает камню изысканный блеск. Для камина и пола в ванной лучше использовать мрамор, так как он имеет высокую термическую стойкость и менее скользящий. Натуральный камень это самый древний отделочный материал, который использовался для отделки помещений в Древнем Египте и Вавилоне. Большинство камней обладает достаточно низким влагопоглощением и может быть применено для отделки помещений с высоким уровнем влажности.

Традиционно натуральный камень в Санкт-Петербурге очень популярен не только для внутренней отделки, но и также для отделки внешней. Ступени и фасады из натурального камня смотрятся очень эффектно и обладают высокой износоустойчивостью в сложном северном климате.

Спб, наши поставки камня

Наша компания «Модена» помогает подобрать гранит, мрамор, травертин и другие виды натурального камня любых оттенков и размеров для всех типов интерьера и наружной отделки. Мы уже осуществили поставки качественного камня на многие объекты Санкт-Петербурга, ознакомиться с некоторыми из них можно в разделе сайта «Наши объекты».

Назад к списку новостей
заказ звонка
Номер телефона: