Проектная сантехника

Проектная сантехника, что это?

Это сантехника на большой проект: общественное здание, здание с большой проходимостью, например, отель, фитнес-центр, ресторан, бизнес-центр, салон красоты. Подразумевая, что этой сантехникой будет пользоваться большее количество людей, чем в частном здании, к проектной сантехнике следует предъявлять больше требований, именно поэтому мы рекомендуем приобретать на проекты продукцию фабрик, которые выпускают именно проектную сантехнику для большой проходимости. Конечно, проектную сантехнику можно использовать и для частных объектов, она прослужит дольше, но не делать наоборот: не надо использовать сантехнику для частного дома в проектах, она может быстрее прийти в негодность из-за большого потока посетителей.

Фотографии в статье – примеры проектной сантехники от фабрик, чью продукцию мы поставляем на крупные объекты более десяти лет.

 

Duravit раковины

 

Какие требования к проектной сантехнике?

  • Прочность, проектная сантехника должна обладать повышенной прочностью, также существует специальная антивандальная сантехника.
  • Легкость в очистке. Специальная поверхность сантехники для проектов предотвращает скапливание грязи и делает очистку легкой, согласитесь, это очень важно в санузлах с большой проходимостью.
  • Специальные возможности: например, бесконтактные смесители и унитазы с системой электронного смыва, такие возможности увеличивают пропускную возможность санузлов и делают использование сантехники более гигиеничным.

Это основные важные требования к проектной сантехнике, кроме них конечно можно обратить внимание на разнообразие коллекций, размеров сантехники, часто нужны небольшие унитазы и раковины, чтобы разместить большее количество в санузле, важно наличие специальных длинных столешниц для размещения нескольких раковин.

 

Jacuzzi душевая

 

Какая сантехника может понадобиться для проекта?

  • Для проекта используют такую сантехнику, как:
  • Раковины, унитазы, (иногда биде) разнообразных размеров и стилей.
  • Смесители контактные и бесконтактные для раковин, душевых и ванн.
  • Ванны большие и маленькие могут понадобиться для проекта отеля.
  • Для любого проекта нужны аксессуары для ванной – это крючки, полочки, зеркала, мыльницы и дозаторы для мыла (для отеля могут понадобиться стаканчики для зубных щеток).
  • Для некоторых проектов может быть нужна мебель для ванной, например, тумбы под раковину, обычные и зеркальные шкафчики в ванную.
  • Для практически любого крупного проекта нужны душевые системы разнообразных размеров.
  • Инженерная сантехника: системы трубопроводов, системы смыва, сифоны, все эти детали должны обладать повышенной прочностью.

Унитазы

 

В разделе «Сантехника» можно познакомиться с некоторыми фабриками, создающими настоящую прочную проектную сантехнику.

На что еще следует обратить внимание при закупке материалов на крупный объект?

Kaja смесители

Обеспечивая материалами крупный проект, следует знать, что материалы должны быть предназначены для использования в помещениях с большой проходимостью, это касается в первую очередь сантехники, так как ей пользуются больше всего, но также очень важно напольное покрытие, так как проходимость общественных зон очень большая и пол не должен истираться и терять свой первоначальный вид. Мы рекомендуем специальный прочный керамогранит от проверенных производителей для общественных зон, также обращайте внимание на плитку для ступеней и плитку для наружного применения.

Более десяти лет наша компания обеспечивает материалами крупные проекты Санкт-Петербурга, посмотреть на некоторые из них можно в разделе сайта «Наши объекты». Мы помогаем выбирать только качественную сантехнику и плитку, которые идеально подходят для объектов с большой проходимостью.

Назад к списку новостей
заказ звонка
Номер телефона: